Хотите работать на себя в Канаде? Бизнес-иммиграция в Канаду для инвесторов и предпринимателей
Привет, Канада
На главнуюОбратная связьФлаг Канады

О Канаде

 

Жизнь в Канаде

 

Учеба в Канаде

 

Иммиграция в
Канаду

 

Минусы Канады

 

Форумы

 

Блоги

 

Карты Канады

Бизнес - иммиграция в Канаду

Для успешного прохождения процесса бизнес иммиграции федерального уровня, заявитель должен продемонстрировать способность внести значительный вклад в развитие экономики Канады. В 2002 году более 11 тысяч человек получили статус постоянного жителя Канады, успешно пройдя процесс отбора по программе бизнес иммиграции федерального уровня.

Существует три программы бизнес иммиграции в провинцию Квебек:

Предприниматели

Программа бизнес иммиграции для класса предпринимателей направлена на привлечение в Канаду опытных бизнесменов, способных внести вклад в развитие экономики страны и создать рабочие места для постоянных

жителей и граждан Канады.

Требования программы:

  • наличие капитала в размере $300.000CDN;
  • опыт работы в области управления рентабельным предприятием в течение двух из пяти предшествующих иммиграции лет
  • наличие бизнес плана, доказывающего намерение купить или организовать в Канаде собственный бизнес, лично участвовать в управлении этим предприятием, и создать рабочие места для трёх жителей Канады

В соответствие с иммиграционным законом Канады, виза постоянного жителя Канады носит для категории предпринимателей условный характер в течение трёх последующих после иммиграции лет. Для того чтобы снять условность своей визы, предприниматель должен выполнять следующие требования министерства иммиграции в течение, по крайней мере, одного из трёх лет:

  • владеть 1/3 активов созданного или приобретённого предприятия
  • осуществлять непосредственное руководство предприятием
  • создать рабочее место для одного жителя Канады, не являющегося
    членом семьи предпринимателя (из расчёта 37.5 рабочих часов в неделю);

Инвесторы

Программа бизнес иммиграции для класса инвесторов направлена, прежде всего, на привлечение капитала в Канаду.

Требования программы:

  • наличие капитала в размере $800.000CDN;
  • опыт работы в течение двух из пяти предшествующих иммиграции лет в области управления рентабельным предприятием, имеющим, по крайней мере, 5 постоянных сотрудников
  • обязательство инвестировать в канадскую экономику $400.000CDN сроком на пять лет, без получения процента на инвестицию.

Автономные работники

К этой категории относятся лица творческих профессий, спортсмены и фермеры.

Требования программы:

  • опыт работы по профилю в течение двух из пяти предшествующих иммиграции лет
  • способность обеспечить себя работой, создав индивидуальное частное предприятие или купив ферму
Отметим, что всем заявителям по классу бизнес иммиграции необходимо предоставить доказательства законности источников финансовых накоплений. Финансовое положение может быть подтверждено декларацией об уплате налогов, независимой оценкой недвижимости и другими официальными документами о финансовой состоятельности заявителя.

Обязательным условием успешного прохождения процесса бизнес иммиграции является отсутствие судимостей и серьезных заболеваний у заявителя и членов его семьи.

Борисова Екатерина DVS Group


Иммиграция
  Здесь вы найдете описание природы Канады, водных ресурсов Канады, ее растительного и животного мира. Вы также сможете получить описание климата в Канаде.

Преимущества Канады

 

Независимая иммиграция

 

Подсчет баллов

 

Бизнес - иммиграция

 

Семейное спонсорство

 

Медицина

 

Тест на благонадежность

 

Визы

 

Посольство в Москве

 

Иммиграция в Квебек

 

Учебная иммиграция

Знаете ли Вы, что ...
GISMETEO.RU: погода в г. Монреаль

GISMETEO.RU: погода в г. Торонто



     О Канаде | Жизнь в Канаде | Учеба в Канаде | Иммиграция в Канаду | Минусы Канады     

 
Rambler's Top100
[an error occurred while processing this directive]